На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

515 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Беляев
    Т. е. по вашему есть творческая интеллигенция, и есть все остальные, среда быдла. Мы правильно вас поняли? Если это т...Ингвар Коротков: ...
  • Misha Glusch
    да руки просто отрезать, у кого найдут, безрукий уже не никого не зарежет...Борис Якеменко: З...
  • Александр Сысоев
    Не нацисты, но оказались мелкотравчатыми их пособниками за вознаграждение.Юрий Кот: Юнна Мо...

ГЛАЗЬЕВ ПРЯМО ЗАЯВИЛ О ДЕНЕЖНОМ ИНТЕРЕСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ В РОССИИ

Сергей Глазьев призвал запустить большую дискуссию на площадке РАН в связи с призывами ввести обязательную вакцинацию в России. А также высказался о денежном интересе лоббистов подобных решений.

Академик РАН Сергей Глазьев обратил внимание на призывы ряда академиков-медиков ввести в России обязательную вакцинацию. Глазьев полагает, что коллеги по РАН не учитывают всех рисков, и призывает организовать большое обсуждение.

Сергей Глазьев приводит отрывок из книги "Севастопольская страда", где речь идёт о временах чумного карантина - "в 1828 году в Севастополе чумы не было, а карантин был". 

"Естественно, в продолжении этого праздника были заинтересованы все, кто наживался на эпидемии, в первую очередь чиновники и врачи. Все случаи заболевания любой болезнью объявлялись чумой, - говорилось в книге."

Указывая на многие совпадения, Глазьев подчёркивает:

"Поучительная история, которую хорошо бы знать некоторым моим коллегам, академикам от медицины, которым хочется сделать проливающийся на них золотой дождь бюджетных денег бесконечным и которые от имени "науки" требуют ввести обязательную вакцинацию для всех. Их не смущает ни падающая эффективность многократной вакцинации, ни социальные последствия вызываемого ими стресса. Пора нам в Академии наук провести специальную сессию с целью разработки научно обоснованных мер по борьбе с коронавирусной инфекцией и обеспечению биологической безопасности страны."

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх