На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

539 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    к чему бисер перед свинями метать? зачем рисковать жизнями парней? чтобы доказать вонючему западу о наших благих наме...Андрей Картаполов...
  • Мария
    Россия набирает силу, строится.Большинство росси...
  • владимир рябченко
    "великая" Римская империя через Византию и греков уничтожала нашу идентичность... Насаждая культ смерти и счастья в з...Большинство росси...

В петербургском метро рассказали два способа, как не потеряться школьнику

Накануне Дня знаний сотрудники ГУП «Петербургский метрополитен» совместно со спасателями городского ГУ МЧС и волонтерами поискового отряда «Лиза Алерт» к 1 сентября подготовили рекомендации о том, что нужно делать, если поток пассажиров разделил ребенка и его сопровождающего в метро. «Завтра начнется новый учебный год, тысячи малышей впервые отправятся в школу.

Многие начнут учебу рядом с домом, а кто-то поедет в школу на метро. В час пик ребенок может растеряться и потерять родителей из виду», - предупредили сотрудники метро. Если ребенок уехал в вагоне, а его сопровождающий остался на платформе, ребенок должен знать два простых способа, как найти взрослого. Первый способ - подойти к информационной стойке в центре зала станции, нажать кнопку «экстренный вызов» и рассказать о произошедшем диспетчеру. Второй способ - выйти из вагона на следующей станции, подойти к сотруднику метрополитена и рассказать, что потерялся. Сотрудники метрополитена рекомендуют договориться родителям и детям, что в случае, если ребенок случайно потерялся, он не должен стараться вернуться на платформу, где он последний раз видел родителя – он должен выйти на первой платформе и сообщить сотрудникам метро о случившемся и ждать прибытия родителя.

 

Ссылка на первоисточник
наверх