На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

536 596 подписчиков

Свежие комментарии

  • михаил дуванов
    такие вумные депутаты.  а  мы то думаем почему все на рф плюютКонстантин Затули...
  • михаил дуванов
    пока у вас проходной двор так наз ..бизнесмены..  стригут вас как барановКонстантин Затули...
  • Александр Александров
    Ну что же... Значит просто пришло время ему умереть. С сервисами это случается. Кто-нибудь сейчас помнит "аську"? Вот...Герман Клименко: ...

Быстро, вкусно и необычно: Стала готовить сосиски по-новому

Это очень простой, но оригинальный рецепт приготовления обычных сосисок. Можно даже не слишком дорогого сорта. Дети, особенно малыши, в восторге от подобной подачи и кушают блюдо за обе щеки. Я готовлю всегда побольше, так как съедаются очень быстро и все просят добавки. Идеальный перекус для вечернего просмотра любимого фильма или передачи на ютуб-канале.

Ингредиенты Сосиски - 500 грамм; Яйца - 3 штуки; Сметана (можно майонез или кефир) - 2 ложки столов; Соль - по вкусу; Мука - 1 стакан; Сода или разрыхлитель - на кончике ножа; Растительное масло для жарки. Пошаговое приготовление Сначала нужно приготовить тесто. Для чего смешать все перечисленные ингредиенты, кроме растительного масла и сосисок. Яйца взбить, добавить сметану, соль, соду, в самом конце муку. Вымешать тесто нужно так, чтобы в нем не осталось мучных комочков. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Пусть пока постоит, дойдет, а в это время можно заняться сосисками. Если детки взрослые или блюдо готовится для взрослой компании, то заморачиваться не стоит. Достаточно очистить сосиски от пленки, разрезать пополам (просто так удобнее есть - на один укус) и прямо так забросить их готовое тесто. Если же блюдо готовится для малышей, которых сложно усадить за стол, то я делаю из сосисок "осьминожек". Разрезать сосиски пополам, а затем ножом крест-накрест, но не до самого конца, а чтобы получились ножки. Со стороны "головы" (где кончик сосиски остался не разрезаный) нужно окунать в тесто. Далее, влить в сковородку масло, добавить щепотку соли, чтобы мало не брызгало во все стороны, и обжаривать сосиски со всех сторон да румяной корочки. Получаются очень вкусные и симпатичные "осьминожки", которые детки уплетают с большим удовольствием. zen.yandex.ru

 

Ссылка на первоисточник
наверх