На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

539 225 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    Слуцкому не только по узбекам надо подготовиться, но и посмотреть, кто в Думе крышует эту агрессивную среднеазиатчину!Леонид Слуцкий: Л...
  • Татьяна Пушкарь
    Да вместе с бабами и выебкамиЛеонид Слуцкий: Л...
  • Татьяна Пушкарь
    👍👍👍👍👍Леонид Слуцкий: Л...

Женскую исправительную колонию посетил «Литературный десант»

Для осуждённых был организован поэтический вечер. В числе приглашенных гостей были знаменитые в Камчатском крае писатель и поэт. ФКУ ИК-7 УФСИН России по Камчатскому краю, расположенную в с. Мильково, посетили сотрудник отдела краеведения Камчатской краевой научной библиотеки им. С.П. Крашенинникова Екатерина Самсонова, писатель-краевед Михаил Жилин и поэт Геннадий Струначёв-Отрок.

В начале мероприятия осужденные женщины прочли стихи собственного сочинения самой разной тематики: философские размышления о бренности жизни, о любви и желании быть любимой, о детях, о войне. Гости оценили искренность и пронзительность строк. Далее перед присутствующими выступил Михаил Жилин, который рассказал о своем творчестве, об истории Камчатки, ее освоении, людях и судьбах. Слушать «живую» историю из уст писателя-краеведа оказалось интересно и увлекательно, как отметили сами осужденные. Геннадий Струначев-Отрок прочел свои стихотворения, которые тоже нашли отклик в душе слушателей. Зрителей явно заинтересовал поэтический образ, то озорного моряка, то мудрого философа, то чувственного мужчины. Гости в подарок для библиотеки учреждения привезли свои книги с автографами. Сотрудники исправительной колонии и осужденные женщины искренне поблагодарили гостей за интересный и увлекательный вечер. Об этом корреспонденту "ПК" сообщили в пресс-службе УФСИН России по Камчатскому краю.

 

Ссылка на первоисточник
наверх