На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

516 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Наверное, Матвиенко про это ничего не знает, если не реагирует. Не по её окнами "плясали".Валентина Матвиен...
  • Вик Норд
    Не смешите людей,приказы отдавали SS-кие чины,курировали...,а бандеровцы,и просто полицаи, обычные исполнители,вот чт...Валентина Матвиен...
  • АндрейБорков
    Согласен, трибунал по итогам СВО будет просто необходим, но перед трибуналом должны будут встать не только укропитеки...Валентина Матвиен...

Шашлык из рыбы с овощами на гриле.

Всем доброго дня. Сегодня готовим очень вкусный и оригинальный шашлык из рыбы с овощами на гриле. Нам понадобится: Филе лосося — 500 гр Кабачки — 500 гр Салатная зелень — для украшения Маринад: сахар песок — 1,5 ст. ложек соль — 1 ч. ложка сок лимона — 3 ст. ложки молотый перец — по вкусу чеснок — 1 зубчик (небольшой) черный кунжут — 1 ч. ложка растит. масло — 7 ст. ложек кунжутное масло — 1/3 ч. ложки Готовим маринад. Смешиваем сахар, соль, молотый перец, сок лимона и добавляем зубчик растертого чеснока. Тщательно растираем венчиком, чтобы полностью разошлись сахар и соль. Затем вливаем растительное и кунжутное масло, всыпаем семена черного кунжута и еще раз хорошо взбиваем до однородности. Откладываем в отдельную посуду несколько ложек готового маринада для окончательного оформления блюда. Кабачки небольшого диаметра нарезаем кусочками примерно 1 см. Кладем их в емкость с оставшимся маринадом и оставляем примерно на 30 минут. Тем временем занимаемся рыбой. Филе лосося без костей разрезаем на равные куски, снимаем с кожи и нарезаем кубиками, по размеру чуть меньше диаметра кабачка. Добавляем их в маринад, перемешиваем и оставляем еще на пол часа. Нанизываем шашлык на шампуры, подбирая одинаковые по размеру кусочки. Выкладываем на решетку и отправляю под разогретый до 300 градусов гриль на 5-7 минут. В процессе жарки 1 раз переворачиваем. По истечению времени кабачки должны стать мягко хрустящими, а рыба — матовой. Главное — не пережарить, иначе рыба станет жесткой. Выкладываем листья салата, поливаем заранее отложенным маринадом и украшаем ломтиками лимона. Надеюсь, что рецепт этого вкусного, сочного и яркого шашлыка вам понравился. Всем приятного аппетита.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх