На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

516 253 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Молотков
    Не видите глубины Дугина или не хотите видеть? Ведь это две огромные разницы. Особенно когда нет понимания того что л...Александр Дугин: ...
  • Валентина
    Мы с мужем  из этих 75%  нищих,  Вы что таких, как мы  считаете  обеспеченными, средним классом.  Как не стыдно врать...Николай Стариков:...
  • Валентина
    Вы меня не убедили, так как  Вы или не жили или не помните  цены  в СССР, или умышленно врете и клевещите. Еще раз по...Николай Стариков:...

Киш с консервированным тунцом и томатами

Вкусный и ароматный пирог киш – классика французской кухни. Удивите гостей, приготовив такой необычный вариант знаменитого блюда!  Ингредиенты Для теста: Сливочное масло 200 г яйца 2 шт. мука 350 г соль 1/3 ч. л. Для начинки: консервированный тунец 250 г лук 2 шт. сливки 100 мл молоко 100 мл яйца 1 шт. томаты 2-3 шт. твердый сыр 150 г соль по вкусу   Способ приготовления Нарезать кусочками масло и смешать в миске с мукой, яйцами и солью. Замесить однородное тесто и раскатать в пласт толщиной 5 мм, затем поместить его в смазанную маслом форму, чтобы образовались бортики. Отправить под грузом на пергаменте в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 15-20 минут. Затем достать и убрать груз и пергамент. Консервированный тунец поломать кусочками, лук нарезать полукольцами. Обжарить лук до прозрачности, посолив и поперчив по вкусу. Натереть на терке сыр. Смешать в миске яйцо, молоко, сливки и половину сыра. Выложить жареный лук на корж, сверху распределить кусочки тунца и влить яично-сливочную смесь, равномерно разложить нарезанные кружочками томаты, отправить в духовку и запекать при 180 градусах 10 минут. Затем посыпать пирог сыром и запекать еще 8-10 минут. Время готовки 1 ч Количество персон 4 чел Уровень сложности Средне Кухня Международная   Вам может понравится: Коктейль Френч 75 видео рецепт Курица карри с рисом и горошком видео рецепт Говяжьи отбивные в остром томатном соусе видео рецепт Омлет скрэмбл с беконом Помидоры, фаршированные салатом из ветчины и сыра

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх