На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

508 861 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Платов
    Взаимно. лечись - авось поможет, но - навряд ли. ...Санитары тут безсильны - врачи - тем более .Мужайся дебилоид. Мож...Захар Прилепин: К...
  • татьяна суханова
    Да пусть едут. Они много задолжали народу, купаясь в богатстве в то время, когда ребята свои жизни отдавали за и их ,...Юрий Кот: Сколько...
  • Владимир Сабакарь
    Да мне лично всё равно по какой причине, кто  и как  из современных политиков оказался у власти, просто параллельно. ...Дмитрий Медведев:...

Кургинян рассказал, что делать в ответ на наращивание численности ВСУ

Представители западной элиты делают ставку на наращивание и усиление украинской армии, и Россия должна подготовиться к ответу, заявил политолог, философ, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в передаче «Разговор с мудрецом» на радио «Звезда».

Кургинян указал, что аналитик и американский историк Эдвард Люттвак утверждает, что численность ВСУ нужно увеличить до 3 млн человек.

«[Лютвак] очень сильный человек, блестящий специалист по военной стратегии. И когда он говорит, что у Украины будет трехмиллионная армия вооруженная, не надо смеяться по этому поводу и считать, сколько танков поставили и сколько поставят. Одно слово Люттвака для меня значит больше, чем сто слов Блинкена», — считает Кургинян.

Политолог подчеркнул, что стоит готовиться к озвученному Люттваком уровню угроз, так как этот аналитик находится ближе к ядру политического класса США.

Подобные заявления, пояснил Кургинян, вынуждают нас создавать лагеря подготовки не просто под контрактную армию, но и с возможностью принять на подготовку около трех миллионов человек.

«Приготовьте лагеря подготовки людей так, чтобы три миллиона могло быть быстро подготовлено. Создайте блестящую инфраструктуру подготовки, мобилизуйте в эту инфраструктуру подготовки тех, у кого еще есть советский опыт или кто доказал, что он что-то может».

При этом инфраструктура должна быть не «барачного типа». Это должны быть военные поселения.

Далее, по словам Кургиняна, необходимо создавать запасы оружия, заново создавать станкостроение и быть готовым всё это задействовать при раскрутке ситуации.

Когда на Западе «будут понимать, что это будет раскручено, то, может быть, отъедут или нажмут на тормоза, тогда спасется человечество и Россия», — заключил Кургинян.

Ранее Дмитрий Медведев заявил о неизбежном поражении Запада на украинском направлении.

Читайте актуальные комментарии на главные события дня в нашем Дзен и Telegram.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх