На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

537 254 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Не пыжся!!.... не Есенин ты... нет, не Есенин.Дмитрий Рогозин: ...
  • Виктор Попов
    Легко Ребёнка Обмануть, ПООБЕЩАВ Чего-нибудь!!! Хоть, НЕ РЕАЛЬНЫ Обещания, Но! Прекратятся, ведь, РЫДАНИЯ!!! Поо...Дмитрий Рогозин: ...
  • Виктор Бор
    Был такой ученый Запорожец В.М., профессор,занимался ядерной геофизикой. Так вот когда у него умерла жена, которую он...Виталий Милонов: ...

Французский луковый суп

Количество порций: 6 Время подготовки: 60 Минут Время приготовления: 10 Минут Общее время приготовления: ~70 Минут   Ингредиенты Масло оливковое — 2 столовых ложки Лук репчатый — 6 штук Тимьян (веточки) — 3 штуки Вино белое сухое — 450 миллилитров Сахар — 1 чайная ложка Бульон овощной или говяжий — 1,8 литра Белый багет (ломтики) — 12 штук Сыр — 150 грамм Способ приготовления Нарежьте лук тонкими кольцами, нагрейте масло в большой кастрюле на слабом огне, добавьте лук, листики тимьяна, большую щепоть соли и томите под крышкой на медленном огне 30 мин, периодически помешивая, до полного размягчения лука.

Влейте вино, добавьте сахар, увеличьте огонь и дайте смеси покипеть около 30 мин. Помешивайте, пока вино не выпарится, а лук не карамелизуется и не станет совсем мягким. Влейте бульон, прогрейте, попробуйте на соль. Приправьте по вкусу. Нагрейте духовку в режиме верхнего жара, подрумяньте ломтики багета. Разлейте суп по тарелкам, в каждую уложите по 2 ломтика багета, посыпьте сыром. Поставьте тарелки в духовку на 2 мин., затем подавайте на стол. Рекомендуем к прочтению: Слойка с орехами Ванильные маффины с изюмом Горшочки с темным шоколадом и малиной Клубничный лимонад Клубнично-апельсиновый смузи

Ссылка на первоисточник
наверх