Арам Галстян - специалист в области нутрициологии, технологий и процессов пищевых систем, методов контроля качества продуктов питания, автор 265 научных работ, из них 5 монографий, 2 учебных пособия, 17 патентов РФ, 3 патентов РК и 14 Свидетельств на программное обеспечение. Он разработал разработаны принципы интеграции термодинамических и функционально-технологических характеристик, системы ДНК-аутентификации в область оценочных критериев качества и безопасности продуктов из животного и растительного сырья и/или рациональности технологий, а также наукоемкие технологии молочных консервов с увеличенными сроками годности, в т.
ч. для нужд Росрезерва, МЧС, а также функционального назначения и др. Также Арам Галстян создал инвариантные модели погружения/растворения множества частиц сухих продуктов с учетом динамичности температурно-концентрационных факторов системы и свойств воды и решил научно-производственную проблему гетерогенной кристаллизации дисахаридов в поликомпонентных системах с применением имитационных зародышевых центров. Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews
Свежие комментарии