На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

529 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ковалев
    "эту бесконечную мерзость: шабаш с вакцинацией, все гендерные дела и все прочее, — они отторгли" не потому, что что-т...Сергей Кургинян р...
  • Galina Kostryukova
    Скажите спасибо. что он не Ельцын!Кирилл Кабанов: Н...
  • Светлана Петрова
    а при чем БРИКС? биткоины сами по себеДмитрий Медведев:...

Арам Галстян возглавил Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности

Арам Галстян - специалист в области нутрициологии, технологий и процессов пищевых систем, методов контроля качества продуктов питания, автор 265 научных работ, из них 5 монографий, 2 учебных пособия, 17 патентов РФ, 3 патентов РК и 14 Свидетельств на программное обеспечение. Он разработал разработаны принципы интеграции термодинамических и функционально-технологических характеристик, системы ДНК-аутентификации в область оценочных критериев качества и безопасности продуктов из животного и растительного сырья и/или рациональности технологий, а также наукоемкие технологии молочных консервов с увеличенными сроками годности, в т.

ч. для нужд Росрезерва, МЧС, а также функционального назначения и др. Также Арам Галстян создал инвариантные модели погружения/растворения множества частиц сухих продуктов с учетом динамичности температурно-концентрационных факторов системы и свойств воды и решил научно-производственную проблему гетерогенной кристаллизации дисахаридов в поликомпонентных системах с применением имитационных зародышевых центров. Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх