На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

517 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    Николай! ну кому Вы пытаетесь что-то доказать?  яйцеголовому боту?  у него одни и теже тупые ответы и всем опостылевш...Николай Стариков:...
  • Александр Батт
    Размер пенсии должен жестко зависеть от общей суммы взноса человека в Пенсионный фонд за все время трудовой деятельно...Светлана Бессараб...
  • Хельга
    зНАЛ БЫ МОЙ ДЯДЯ,БРАТ ОТЦА,21-ЛЕТНИЙ ЛЕЙТЕНАНТ,КОМАНДИР СТРЕЛКОВОГО ВЗВОДА,ВОЕВАВШИЙ НА КИЕВСКОМ НАПРАВЛЕНИИ,КОГО ОН ...Владимир Корнилов...

Ингвар Коротков: Вся глобалистская верхушка - это психопаты с безумной ненавистью к человечеству

Как сказал один мудрый комментатор - мы плывем со связанными руками. Да, это так. Но плывем успешно. И по течению.

Дело в том, что у шизофреников и других патологических идиотов - всегда бешеная активность. Не замечали?

А вся глобалистская верхушка - это психопаты с безумной ненавистью к человечеству.


И за каких-то полсотни лет они сумели оплести паутиной весь западный мир. Основательно. Расставив своих марионеток в правительствах и законодательных органах.

Когда-то Меркель вышла ошарашенная от Путина и заявила задушенным голосом , дескать, он живет в параллельной реальности , он не понимает против кого поднял голос. Типа, против лома нет приема.

Да, это было заведомо безнадежное дело - в России глобалисты уже пировали вовсю. На всех ключевых позициях были расставлены свои. ВСЕ СМИ были захвачены. ТВ и радио - тоже. Культура и сейчас в паутине.

Сейчас перед выборами активизировалась вся мразь. Потому что получила денежную котлету - очень весомую. Только российским СМИ ( и интернету) выдали 20 миллионов долларов первого транша, которые они растащили через благотворительные фонды как муравьи. А есть еще и хохляцкие.

Поэтому ждем нашествие ботов. Ключевые слова, по которым они хотят разделить и разорвать общество - иммигранты, экология, Шаман, воровство чиновников, беспредел на СВО, наши потери.

Это будет дождем литься по всем каналам, соц. сетям и т.д. Возникать мелкие скандалы, как с яйцами.

К счастью - времени у них маловато. Месяц всего.

Но гадить будут активно. И банить даже мелких пророссийских активистов. И устраивать свары между своими.

Будем держать удар.

Ранее Депутат ГД Михаил Делягин прокомментировал принятый в первом чтении законопроект, запрещающий размещать рекламу на ресурсах иностранных агентов.

В свою очередь Михаил Шахназаров прокомментировал фильм телеканала НТВ про Ксению Собчак.

Читайте актуальные комментарии на главные события дня в нашем Дзен и Telegram.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх