На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

516 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Попов
    А до коммунистов Россия со всем миром дружила? Что за натура считать пяток стран ВСЕМ МИРОМ?Николай Стариков:...
  • Александр Попов
    Надеюсь потери в первой мировой тоже сюда включили?Николай Стариков:...
  • Виктор Молотков
    Не видите глубины Дугина или не хотите видеть? Ведь это две огромные разницы. Особенно когда нет понимания того что л...Александр Дугин: ...

Пять продуктов могут спровоцировать развитие смертельной болезни

Москва, 12 мая. Рацион питания виноват в каждом третьем случае онкологических заболеваний, поэтому важно знать о пяти продуктах, которые увеличивают риск развития рака. Первое место в антирейтинге занимается красное мясо. Его частое употребление грозит появлением рака толстой кишки, поэтому рекомендуется съедать не более 500 г продукта в неделю. На втором месте оказалась колбаса. Переработанное мясо является фактором развития онкологических заболеваний наряду с курением. Врачи неоднозначно оценивают влияние молока. Например, избыток кальция у мужчин может вызвать рак простаты. Поэтому представителям сильного пола рекомендуется избегать потребления более чем 1,2 л молока или 140 г сыра в день. Сахар может стать причиной ожирения, которое является третьим по величине фактором риска развития онкологических недугов. Ежедневный прием алкоголя способен спровоцировать рак пищевода, груди и печени, пишет Focus. Опасным признаком предракового состояния может оказаться частое покашливание, заявил хирург и онколог Иван Карасев. При таком симптоме на слизистой оболочке гортани и на голосовых связках образуются полипы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх