На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

515 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Александрович
    Нет, в СССР такого начинания не было.Александр Прохано...
  • Вячеслав Чикин
    не нужно творческую интеллигенцию так однозначно втаптывать в грязь, в среде быдла подонков и предателей намного больше.Ингвар Коротков: ...
  • Вячеслав Чикин
    вместо аргументов - хамство, совковое воспитание не искоренить.Ингвар Коротков: ...

27.06.2020 18:12 : В Петербурге проходит третий день голосования по поправкам в Конституцию

Отдать голос в автобусе — такое удовольствие доступно сегодня петербуржцам на юге Петербурга. Об этом сообщило «Радио Свобода». Общественная организация «Наблюдатели Петербурга» передает, что на севере города члена одной из избирательных комиссий не пустили на участок из-за ярко-оранжевых шорт. Помогло только вмешательство вышестоящей комиссии. Журналисты и наблюдатели пишут также, что где-то на участках дежурят люди, не работающие в избирательных комиссиях, где-то избирателей записывают просто на листок бумаги. Впрочем, по данным Горизбиркома, к ним поступило за все время лишь несколько десятков обращений. К тому же не все из них оказались жалобами на возможное нарушение закона. Так уполномоченный по правам человека в Петербурге Александр Шишлов передал информацию, что некоторые участковые комиссии по телефону узнают у избирателей, станут те голосовать или нет. В Горизбиркоме считают, что это просто информирование, поступившие обращения не повлияли на волеизъявление граждан. По данным петербургской избирательной комиссии, за все два дня голосования свой выбор уже сделали 20% избирателей города.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх