На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

526 685 подписчиков

Свежие комментарии

  • Suad Babayeva
    👍💯Семен Багдасаров:...
  • Олег Сорин
    Чтобы в России, хотя и не только, увидеть кто есть кто, жизни не хватит... Порядок обнародования правды это не предус...Яна Поплавская: Б...
  • Андрей Чесноков
    теперь можно спокойно воровать!’Виктор Баранец за...

Судец, Малахов и Соседов назвали рецепты необычных новогодних блюд

Главные новогодние песни, медленные и энергичные танцы, поздравления и неожиданные встречи. Все это – в праздничной программе "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1". Гостями Андрея Малахова стали Наталья Варлей, Олег Газманов, Лариса Рубальская, Регина Дубовицкая и многие другие. Артисты поделились воспоминаниями о праздниках своего детства, а также – необычными блюдами для застолий.

Наталья Варлей рассказала, что придерживается знакомого с малых лет меню. На новогоднем столе актрисы: запеченная курица, оливье, заливное из рыбы и мандарины. У Андрея Малахова – другая история, необычная. Ведущий вспомнил о детстве, проведенном в Мурманской области, и сюрпризе от украинских друзей семьи: они летом привезли арбуз и сумели сохранить его на балконе до главного праздника зимы. "Я до сих пор помню это ощущение. Мороз 30 градусов, а у нас – арбуз! В Советском союзе, зимой – это, конечно, удивительно", – признался ведущий. "А у нас какой курьез случился 31 декабря", – подхватил тему Сергей Соседов и рассказал о самом необычном блюде для Нового года из своей юности. Музыкальный критик в 80-х вычитал в журнале "Работница" рецепт праздничного крюшона, готовился который из сосновой хвои. Сергей с отцом днем 31 декабря поехали в бор, чтобы собрать главный ингредиент. Дело оказалось сложным: руки немели и слипались от смолы, иглы кололись, ветки с трудом отламывались. Еще труднее было резать хвою, резиновую и не поддающуюся даже острому ножу. Когда Соседов наконец подготовил иголки и сварил их с сахаром и корицей, получилась жидкость блеклого серо-желтого оттенка. А на вкус – как хвойный шампунь. "Короче говоря, весь напиток ушел в унитаз" – заключил критик. Поделилась рекомендациями и Татьяна Судец. Телеведущая посоветовала смешать брикет подтаявшего мороженого со 100 граммами водки, размешать до состояния мусса и выпить по рюмочке (но не забывать, что алкоголь вредит здоровью). Ранее в студии появилась ведущая Тамара Кузина, чей голос звучал в программе "С добрым утром!". Тамара Гавриловна пришла на съемку накануне собственного 100-летия и рассказала, как живет сейчас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх