На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

517 298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Хачатурян
    да - такие везде примазывались и примазываются ....это не людиНиколай Стариков:...
  • юлия кравчинская
    Так это было в очень короткий послевоенный периодКонстантин Сивков...
  • Александр Попов
    А смысл? Большевиков давно уже нет. На них давно уже всех собак повесили и если Батт лишнюю собаку повесит, хуже им у...Николай Стариков:...

Салат из пекинской капусты с курицей

Очень простой, но удачный салат из пекинской капусты. Сочный, вкусный и, что немаловажно, питательный. Он отлично подойдет и для повседневного меню, и на праздничный стол. Ингредиенты: Капуста пекинская — 400 г Куриное филе — 300-400 г Приправа для курицы — 1-1,5 ч.л. Помидоры черри — 7-8 шт. Огурец — 1-2 шт.

Оливки черные — для украшения Для заправки: Растительное масло — 5 ст.л. Сок лимона — 3 ст.л. Горчица дижонская — 1 ч.л. Сметана — 3 ст.л. Соль, перец — по вкусу Приготовление: Куриное филе хорошо моем обсушиваем, нарезаем на кусочки. Солим по вкусу и хорошо натираем каждый кусочек приправой «Для курицы» Противень застелить бумагой для выпечки выложить на него куриное филе и запечь в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут. Готовое куриное филе остудить и нарезать соломкой. Пекинскую капусту нашинковать соломкой. Свежий огурец так же нарезаем соломкой. Для заправки смешиваем растительное масло, сок лимона, дижонскую горчицу, сметану соль и черный перец. Перекладываем все нарезанные ингредиенты в миску (пекинскую капусту, огурец, куриное филе) заправляем приготовленной заправкой и все хорошо перемешиваем. Украшаем салат половинками помидоров черри и черными оливками. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх