На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

538 792 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Рыжакин
    👏👏👏👏👏👏👏🌹Вячеслав Володин:...
  • Кошмар
    К тому же не надо забывать, что часть стены - новодел, отреставрированный при Мао Цзе Дуне.  То есть, китайцы  рестав...Александр Дугин: ...
  • Кошмар
    Вот кто был на китайской стене, тот видел, что бойницы направлены в ОБЕ стороны, и на юг, и на север. Съезди, посмотр...Александр Дугин: ...

Сделано сравнение трат мужчин на любимых девушек и жен

Проведено исследование, сопоставляющее расходы на подарки на День влюбленных у мужчин и женщин различных возрастов. В День святого Валентина мужчина в среднем тратят больше денег на подарок любимой девушке, чем уже законной жене – в среднем около 3 и 2,6 тыс. рублей соответственно. Такое исследование провел портал сервиса по поиску работы Superjob.

Женщины же при этом тратят примерно одинаковую сумму и на мужей и на кавалеров – 1,7 и 1,6 тыс. рублей. На подарки женам все мужчины тратят примерно одинаково, любимым девушкам же достаются самые дорогие подарки от мужчин в возрасте от 35 до 44 лет – 3,2 тыс. рублей. Мужчины старше 45 лет экономнее всего – всего 2,4 тыс. рублей. Женщины старше 45 лет – наоборот, «щедрее» всего – 1,8 тыс. рублей. «Экономят» на мужьях дамы 35-44 лет (1,4 тыс. рублей). На подарок любимому мужчине больше всего потратят незамужние женщины 35-44 лет (1,9 тыс. рублей), меньше всего – дамы старше 45 лет (1,5 тыс. рублей). Всего же, по данным исследования, 14 февраля 39% россиян собираются дарить подарки. Жен и мужей таким образом поздравят 17% опрошенных, просто любимых – 11%. 57% россиян не собираются дарить подарки на День влюбленных вообще. По данным опроса ВЦИОМ, более половины россиян (59%) признались  в том, что в настоящее время испытывают влюбленность, причем среди мужчин эта доля оказалась выше – 66%, а женщин только 54%.

 

Ссылка на первоисточник
наверх