На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

520 077 подписчиков

Свежие комментарии

  • Edvid Linevich
    Солженицин  первым в послевоенном СССР  осмелился публично  рассказать  о существовании ГУЛАГа и за это ему спасибо.Виталий Третьяков...
  • Андрей Черников
    Одним словом - помолчи, если нечего сказать кроме ругани за национальность. Ругань за национальность - это уже фашизм...Александр Серов в...
  • Андрей Черников
    Мы должны уважать добро и истину, светлое   творчество Никитиных - это и есть добро и радость!Марина Ахмедова: ...

Диетолог рекомендовала мариновать шашлык в гранатовом соке

28.04.2021 08:00. Агентство "Москва". Гранатовый сок является одним из лучших маринадов для шашлыка, поскольку делает мясо мягким, легко усваиваемым и сохраняет его питательную ценность. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила врач-диетолог, профессор Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России, врач персонифицированной медицины Маргарита Королева.

«Гранатовый сок - один из лучших маринадов, который действительно делает мясо мягким, легко усваиваемым и сохраняет его питательную ценность. Также может быть красное вино, какие-то ягодные настойки, сок лимона и других цитрусовых. Хорошо добавить какие-нибудь ароматные травы, специи», - рассказала собеседница агентства. По словам Маргариты Королевой, главное, чтобы в маринаде не было уксуса и избытка соли. Также она рекомендовала готовить шашлык в домашних условиях. «Я не советую покупать готовый шашлык у сомнительных продавцов, сомнительного состава с сомнительным соусом», - добавила диетолог. Наиболее полезным для здоровья и фигуры диетолог выделила белое мясо: курица, индейка или кролик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх