На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

517 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Батт
    Размер пенсии должен жестко зависеть от общей суммы взноса человека в Пенсионный фонд за все время трудовой деятельно...Светлана Бессараб...
  • Хельга
    зНАЛ БЫ МОЙ ДЯДЯ,БРАТ ОТЦА,21-ЛЕТНИЙ ЛЕЙТЕНАНТ,КОМАНДИР СТРЕЛКОВОГО ВЗВОДА,ВОЕВАВШИЙ НА КИЕВСКОМ НАПРАВЛЕНИИ,КОГО ОН ...Владимир Корнилов...
  • Александр Батт
    Халявщики не поверят.Юрий Пронько: Чин...

Юрий Кот: Юнна Мориц против бардов-нацистов Никитиных

Гражданская позиция «маленькой компании» бардов Никитиных взбудоражила общественность.

Поэтесса Юнна Петровна Мориц с не меньшим гневом отреагировала на новости, что Никитины не только позволяют себе из США поливать грязью Россию и агитировать за сбор денег для Украины, но и выступают на концертах с её песнями, часть сборов с которых идет на поддержку режима Зеленского.

Гражданская позиция «маленькой компании» бардов Никитиных взбудоражила общественность.

 

«Команда юристов работает над тем, чтобы запретить Никитиным по всему миру исполнять песни на мои стихи», — сообщила поэтесса.

«Большой секрет для маленькой компании», «Собака бывает кусачей», «Сильнее кошки зверя нет» и многие другие песни не должны зарабатывать для киевского режима.

Коренная киевлянка Юнна Петровна Мориц имеет чёткую гражданскую позицию — против нацизма и за СВО. Она всегда пишет то, о чем думает — об американских бомбардировках Белграда, о сожжённых бандеровцами заживо в Доме профсоюзов одесситах. Сегодня поэтесса Юнна Мориц продолжает работать, сохраняет при этом свойственный ей оптимизм и с иронией пишет про своих соотечественников, «чьи мозги промыла клизма русофобского нацизма». Юнна Петровна признается, что писать на злобу дня её никто никогда и никак не мобилизовывал, а, наоборот, её за это травили, очень организовано, «причём деятели российской культуры, гребущие в России деньги русофобской лопатой».

 

«Я против - войны любой,

Но когда ведут на убой

Россию под волчий вой

Гестаповской русофобщины,

Американщины и европщины,

Я за то, чтобы этот конвой,

Что Россию ведёт на убой, -

Россия отсталинградила,

Не по головке гладила,

Соглашаясь на мир - любой!

 

Я - против такого мира,

Где Россия себя скормила

Американщине и европщине,

Гестаповской русофобщине,

Освенциму, где - могила,

И варят из трупов мыло!

 

Я - против такого мира,

А те, кто - не против, пусть

Пройдут гитлерячий путь

От Бабьего Яра - вплоть

До пламени Сталинграда,

Где будет им пекло ада!

 

Россию не сдаст Господь,

Он - против её распада».

 

«Я дышу тем будущим и тем настоящим, и тем прошлым, где Россия непобедима», — говорит Юнна Петровна. На её фоне барды Никитины — что-то мелкотравчатое...

Она с 2014 года твердо поддерживает Донбасс. И сейчас делала бы это активней, если бы позволяли здоровье и возраст. А теперь она запретит релокантам петь песни на её стихи. Её строчки не могут спонсировать киевский режим. Пусть барды поют свой репертуар. Если он у них, конечно, есть.

Ранее Захар Прилепин прокомментировал снятие с продаж Издательством АСТ книг Акунина и Быкова.

В свою очередь Александр Новиков высказался относительно Ксении Собчак.

Читайте актуальные комментарии на главные события дня в нашем Дзен и Telegram.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх