На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

508 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Платов
    Взаимно. лечись - авось поможет, но - навряд ли. ...Санитары тут безсильны - врачи - тем более .Мужайся дебилоид. Мож...Захар Прилепин: К...
  • татьяна суханова
    Да пусть едут. Они много задолжали народу, купаясь в богатстве в то время, когда ребята свои жизни отдавали за и их ,...Юрий Кот: Сколько...
  • Владимир Сабакарь
    Да мне лично всё равно по какой причине, кто  и как  из современных политиков оказался у власти, просто параллельно. ...Дмитрий Медведев:...

Виталий Милонов призвал признать экстремистским движение чайлдфри

Это стоит сделать по аналогии с запретом ЛГБТ*.

Пропаганда «правильности» нежелания иметь детей недопустима.

Мужчин, придерживающихся такой идеологии, стоит считать «гомосеками».

Об этом в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» заявил зампред комитета нижней палаты парламента по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства.

«Чайлдфри, как движение, оно пропагандирует отказ от детей, пропагандирует правильность такой позиции. Точно также, как и так называемая международная организация ЛГБТ — это не про ориентацию, это про пропаганду. Чайлдфри — это движение, имеющее свою философию, имеющее свои экстремистские корни. Поэтому движение чайлдфри и организации, пропагандирующие движение чайлдфри, конечно, должны быть запрещены.

Но при этом мы ни в коем случае не говорим о том, что люди, которые отказываются от детей, по каким-то причинам не хотят иметь детей, они экстремисты, нет. У меня свои взгляды этические на этих людей, я мужчин не считаю за мужчин, которые являются апологетами движения чайлдфри. А для государства — нет. Люди не экстремисты, но движение, безусловно, экстремистское. Потому что любое распространение идей чайлдфри — это и распространение идей отказа от детей.

Это противоестественная совершенно позиция потенциальных гомосексуалистов, либералов и веганов. Поэтому движение чайлдфри должно быть вымарано из нашего общества. Раньше люди, которые принимали решение не иметь детей, это делали без всякого движения. Поскольку движение появляется, то появляется и пропаганда движения. Любое движение обязано себя как-то продвигать, рекламировать. А что будет пропагандировать движение чайлдфри? Только одно, свою главную задачу: «Жить без детей — хорошо». А любой мужик, который говорит, что жить без детей — хорошо, не мужик, а гомосек».

*Ранее Верховный суд России признал «международное движение ЛГБТ» экстремистской организацией. Она запрещена в нашей стране. Решение следует «исполнять немедленно», заявили в инстанции. Как уточнили в пресс-службе суда, в заседании участвовал только представитель Минюста, процесс проходил в закрытом режиме и длился более четырёх часов. В министерстве юстиции заявляли, что в деятельности ЛГБТ-движения в России были выявлены «различные признаки и проявления экстремистской направленности, в том числе возбуждение социальной и религиозной розни».

Несколько раньше Вице-премьер Татьяна Голикова прокомментировала в Совете Федерации уровень рождаемости в РФ.

В свою очередь владелица Wildberries Татьяна Бакальчук прокомментировала концепцию «сначала замуж и дети, а потом карьера».

Читайте актуальные комментарии на главные события дня в нашем Дзен и Telegram.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх