Спутник

350 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Климова
    Все возмущены,правильно.Но есть одно,воспитание,правильное воспитание должно начинаться с семьи.Только так.Моей дочь,..."18+" не помогло....
  • саша дмитренко
    план  не  руль!!  план  это  дорога,,направление  движения!Эксперты назвали ...
  • саша дмитренко
    в  кыеве)))Эксперты назвали ...

Хатылев раскрыл детали операции по уничтожению генералитета ВСУ

Хатылев раскрыл детали операции по уничтожению генералитета ВСУ

Военный эксперт Сергей Хатылев в разговоре с газетой ВЗГЛЯД прокомментировал сообщение Министерства обороны России о 50 уничтоженных генералах и офицерах  ВСУ.

«Настойчивая и профессиональная деятельность наших специалистов привела к тому, что нам удалось установить место расположения противника, определить точное время сосредоточения военных руководителей различных рангов и сообщить российскому командованию эту информацию для принятия дальнейшего решения. Это серьезный урон боеспособности украинской армии», — указал Хатылев.

Он признал, что у ВС РФ бывают проблемы с определением точного расположения командных штабов ВСУ, но разведка продолжает свою работу.

«Кроме того, современные средства разведки позволяют определить места расположения генералов и офицеров ВСУ с вероятностью, близкой к 100%. Также наше высокоточное оружие долетает до Украины со всех рубежей. Это полностью простреливаемая территория. Так, с Черного моря мы применяем “Калибры”, с воздуха работаем “Кинжалами”, а с земли можем применять различные средства, в том числе “Искандеры”», — сообщил эксперт.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что в ВВС Великобритании придумали, как противостоять «шпионским операциям России».

Читайте самые актуальные комментарии политиков, экономистов, экспертов и политологов .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх