На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

517 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    Николай! ну кому Вы пытаетесь что-то доказать?  яйцеголовому боту?  у него одни и теже тупые ответы и всем опостылевш...Николай Стариков:...
  • Александр Батт
    Размер пенсии должен жестко зависеть от общей суммы взноса человека в Пенсионный фонд за все время трудовой деятельно...Светлана Бессараб...
  • Хельга
    зНАЛ БЫ МОЙ ДЯДЯ,БРАТ ОТЦА,21-ЛЕТНИЙ ЛЕЙТЕНАНТ,КОМАНДИР СТРЕЛКОВОГО ВЗВОДА,ВОЕВАВШИЙ НА КИЕВСКОМ НАПРАВЛЕНИИ,КОГО ОН ...Владимир Корнилов...

Борис Якеменко: Зачем им все время с собой носить ножи?

Увидел очередной сюжет, как горячий восточный человек кого то зарезал. И хотелось бы в связи с этим нетолерантно поговорить об очевидных вещах и поставить некоторые нехорошие вопросы.  
 
За последние годы мы много слышали о столкновениях коренных жителей России с очень горячими пришлыми восточными людьми.

Почти все эти истории закончились трагически для первых. Закончились по одной простой причине – у последних всегда есть ножи или что похуже. У первых никогда.
 
И вот теперь подумаем…
 
На входе в некоторые московские ВУЗы я некогда видел дивное объявление «Вход с холодным и огнестрельным оружием запрещен». К кому обращен этот запрет? К коренному москвичу? Саратовцу? Рязанцу? Пермяку? Нет. Он обращен к горячим восточным людям и только к ним. То есть они всегда и везде ходят с ножами или чем-то похуже.
 
Теперь вопрос.
 
Зачем им (многим из них) все время с собой носить ножи? Нужно всегда быть готовым очинить карандашик для записи лекции? Перманентная, круглосуточная готовность порезать сырку, колбаски, хлебушка на полдник? 

Едва ли. 

Тогда зачем?
 
Понимаете, зачем, да? 

Резать. 

Но не хлебушек. Только для этого.

Ну такая добрая традиция - всегда ходить с ножом в любом государстве, в любом городе. Эдакие Пушкинские Дубровские на современный лад: «Кирила Петрович хотел непременно объяснения всему делу: кто предварил Дефоржа о шутке, для него предуготовленной, или зачем у него в кармане был заряженный пистолет. Он послал за Машей, Маша прибежала и перевела французу вопросы отца. - Я не слыхивал о медведе, — отвечал Дефорж, — но я всегда ношу при себе пистолеты, потому что не намерен терпеть обиду, за которую, по моему званью, не могу требовать удовлетворения».
 
Покончить со старинными восточными традициями легко. Тотальные досмотры в общественном месте, рамочка (везде, где нужно) – звоночек – ножичек/пистолетик – следствие – тюрьма надолго. Очень легко воспитывается миролюбие и прививаются порядки, принятые у коренного населения.
 
Иначе и дальше будут жертвы. Среди тех, у кого не принято выходить из дома с набором ножей, вилок, топоров, копий, луков, мушкетов и аркебуз.

Ранее Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов прокомментировал страхи россиян перед иностранными рабочими.

В то же время военкор Юрий Котенок прокомментировал заявление Уполномоченного при президенте России по защите прав предпринимателей Бориса Титова относительно страхов россиян перед мигрантами.

В свою очередь Председатель Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн прокомментировал инцидент в Москве, когда приезжий из Киргизии набросился в магазине на чужого ребенка и пригрозил свернуть ему шею.

Читайте актуальные комментарии на главные события дня в нашем Дзен и Telegram.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх