Спутник

337 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Хоттабыч
    Мне тоже не нравится это трио: двуглавый орёл на гербе, трёхцветный флаг и патриотический гимн. Тот кто придумал это ...УРОКИ РУСОФОБИИ: ...
  • светлана Анисимова
    Что это за эксперт такой кровожадный? Хочет натравить Россию на Великобританию. А сам отсидится в своём Израиле.Кедми: ВС РФ могу...
  • Владимир Данько
    Все эти Министерства, Бизнес - за редким исключением, Медиа и прочая только все и делают что вставляют палки в колёса...ЗАЧЕМ МИНПРИРОДЫ ...

"БЕЖАЛИ ИЗ РОССИИ, А ТЕПЕРЬ ВОПЯТ": ПРОНЬКО О ЖИЗНИ "ЕВРОБОМЖИКОВ"

Бежали из России, а теперь вопят: Пронько о жизни евробомжиков

Судя по воплям, которые раздаются из-за бугра, новая свидомая эмиграция сильно бомжует. Денег нет, цены запредельные, язык плохой, специалисты – ноль. Рассчитывают распилить бабки, которые выделяют на антироссийскую деятельность Вашингтон и Брюссель, но там много желающих.

Евробомж – новая веха в жизни русофобов, которые бежали из России, а теперь вопят. Вот цитата из поста одного человека, который поносит Родину, но понимает её возможности, а также осознаёт, что отъезд из России приведёт к тотальному обрушению его уровня жизни. Цитирую:

"Я ещё в первые дни думал о том, как свалить, но посчитав свою рублёвую зарплату и свои финансовые обязательства, понял, что не очень-то и могу себе это позволить. Конечно, всегда можно уехать бомжевать без нормального английского, но я всё-таки откладываю такие решения на крайний случай."

Персонаж отчётливо понимает, что там он не сможет поддерживать тот уровень жизни, который у него здесь, в "проклятой Рашке". Ещё один фрагмент из этой исповеди безродного холуя Запада (цитата):

"Казалось бы – надо ехать, но… очень много "но". Мне правда нравится в России. Тут суперудобно и комфортно жить. Доставка еды приезжает за 15 минут, банкинг, соцвыплаты, развитый общественный транспорт, круглосуточные магазины, техно.

Здесь всё классно, но дышать невозможно."

Очевидный дуализм в голове. Этот персонаж и ему подобные нарисовали себе мир, где есть быдло и они. Они такие светлые, такие умелые, такие свободные, но… За всё надо платить, а сказка всё никак не становится былью. Здесь они могут надувать щёки, а там элементарно, для начала, надо знать язык, иметь конкурентную специальность. Если этого нет, то ничего нет. Бомжеватого сброда своего хватает. Знаю одного персонажа, который свалил в США и живёт в автомобиле. Другая, кстати бывшая моя коллега, уехала в Нью-Йорк, живёт нелегально, перебивается периодическими заработками, но во всём винит окружающий мир, но не себя.

Кстати, евробомжики начали возвращаться в Россию. Здесь, как они говорят, мероприятия, доставка, тусовка, а там бомжатина. Надо ли их обратно принимать? Согласитесь, вопрос не риторический. Может, аннулировать им гражданство России? Страна не заметила их отъезда. Даже хвалёные ИТ-специалисты оказались с низкой квалификацией и никому там не нужны. Это здесь они умеют раздувать щёки, а там они подмастерья с низкой квалификацией.

Истерика, которая была в самом начале спецоперации, дескать, в стране будет дефицит мозгов, по факту, привела к профициту. Теперь и в России надо доказать свои знания и умения, чтобы претендовать на рублёвую зарплату. Так что евробомжи, которые так клянут Родину, уже потянулись косяками обратно. Однако меня продолжают терзать сомнения: может, их оставить там? Да, сейчас в России нет законодательной базы, которая позволяла бы лишать российского гражданства евробомжиков. Однако почему бы не принять такие законы, которые позволят отделить зёрна от плевел. Россия ничего не потеряет, а вот им будет урок, как Родину не любить. Как сами считаете?  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх