Спутник

365 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зус Владимир
    Надбавка тем и хороша, что её в любой момент можно урезать, пересчитать, убрать, объединить - и никакого нарушения за...Алёхин: повышение...
  • Samarium
    Вообще очень много возникает вопросов по всему этому..... Ответов, как всегда нет, либо то,  что есть и за ответы-то ...Сивков рассказал,...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Демографию можно решать простым вопросом . Дети из пробирок , только успевай штампуй . Вот тогда правительство почувс...Политолог Михеев ...

Источник: ВС Украины ликвидируют наемников в Лисичанске и Северодонецке

Источник: ВС Украины ликвидируют наемников в Лисичанске и Северодонецке

В Народной милиции ЛНР сообщили, что инструкторы владеют информацией о деятельности иностранных спецслужб в Донбассе, которую нельзя раскрывать в случае попадания в плен.

Остающиеся в Лисичанске и Северодонецке группы Вооруженных сил Украины приступили к ликвидации иностранных наемников. Об этом сообщил в воскресенье ТАСС источник, близкий к Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР).

"Украинским боевикам поступила команда ликвидировать иностранных инструкторов в Лисичанске и Северодонецке, поскольку они владеют определенной информацией о деятельности иностранных спецслужб в Донбассе, чтобы те не попали в плен и не рассказали эту информацию", - заявил собеседник агентства.

По его словам, военные ЛНР уже обнаружили тела нескольких погибших наемников. "В подтверждение этого сегодня было обнаружено несколько сожженных трупов иностранных наемников. Уже удалось установить, что это были наемники из числа англичан и поляков", - отметил источник.

Ранее помощник министра внутренних дел ЛНР Виталий Киселев заявлял, что в Лисичанске находится более 120 наемников из Польши, Великобритании, Франции и США. 

Читайте самые актуальные комментарии политиков, экономистов, экспертов и политологов .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх