На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

508 862 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Платов
    Взаимно. лечись - авось поможет, но - навряд ли. ...Санитары тут безсильны - врачи - тем более .Мужайся дебилоид. Мож...Захар Прилепин: К...
  • татьяна суханова
    Да пусть едут. Они много задолжали народу, купаясь в богатстве в то время, когда ребята свои жизни отдавали за и их ,...Юрий Кот: Сколько...
  • Владимир Сабакарь
    Да мне лично всё равно по какой причине, кто  и как  из современных политиков оказался у власти, просто параллельно. ...Дмитрий Медведев:...

Мать Собчак обратилась к дочери с открытым письмом

Ксения Собчак и Людмила Нарусова

Член Совфеда от Тывы и вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Людмила Нарусова обратилась с открытым письмом к своей дочери, телеведущей Ксении Собчак. Текст опубликован на сайте модного журнала Tatler.

Сенатор вспомнила, как боялась не успеть до разведения мостов перед родами в 1981 году. По словам Нарусовой, в день рождения ее дочери пошел снег, и акушерка сказала, что девочка будет «светленькая». «Я очень хорошо это запомнила, потому что так и получилось. Не только в том смысле, что ты родилась такой же блондинкой, как сейчас твой сын Платон. Ты светлая, светлая своей душевной организацией, хотя мало кто со мной согласится, потому что ты тщательно это скрываешь. Но я-то точно знаю», — обратилась она к дочери.

В письме, приуроченном ко дню рождения дочери 5 ноября, Нарусова упомянула и первые работы Собчак на телевидении. По словам сенатора, «Блондинка в шоколаде» и «Дом-2» были глуповатыми, съемки в этих проектах она припоминает дочери до сих пор. Участие наследницы в президентских выборах 2018 года она, напротив, оценила положительно.

Ранее Собчак рассказала, что у нее есть старшая сестра по имени Мария — дочь отца от первого брака. По словам ведущей, они не общаются с сестрой, о чем она жалеет. «Наши семьи никогда не общались. Я думаю, что в основном это было связано, конечно, с позицией моей мамы и, может быть, мамы Маши», — сказала Собчак.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх