На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

515 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Александрович
    Нет, в СССР такого начинания не было.Александр Прохано...
  • Вячеслав Чикин
    не нужно творческую интеллигенцию так однозначно втаптывать в грязь, в среде быдла подонков и предателей намного больше.Ингвар Коротков: ...
  • Вячеслав Чикин
    вместо аргументов - хамство, совковое воспитание не искоренить.Ингвар Коротков: ...

"Отодрать и забыть": Пронько о судьбе Пугачёвой, Меладзе и Слепакова

Отодрать и забыть: Пронько о судьбе Пугачёвой, Меладзе и Слепакова

Всё-таки какое гуманное государство у нас российское. Хочешь воруй, хочешь изрыгай словесные нечистоты, хочешь надругайся над памятью погибших воинов за бугром – ничего не будет. Ничего не будет активам этих гнилых персонажей в России.

Смотрите. Небезызвестный персонаж – Семён Слепаков, сваливший за границу, очень хочет продать свои апартаменты в центре Москвы площадью 217 квадратных метров. Выручить шоумен хочет 255 миллионов рублей. Согласитесь, четверть миллиарда – весьма существенная сумма. При этом, по данным источников, Слепаков более полугода находится за пределами России, а значит, перестал быть налоговым резидентом страны.

Исходя из этого, комичный персонаж с продажи недвижимости обязан заплатить налог в размере 30% от стоимости. Однако Слепаков не хочет терять 76 миллионов. Тем более что можно заплатить налог всего в 6%, то есть лишь 17 миллионов рублей. Добрые правоведы уже подсказали комику, как нагреть Россию на 59 миллионов. Надо продать квартиру через ИП. Слепаков до сих пор имеет статус индивидуального предпринимателя.

Другой пример – чета Меладзе – Брежнева. По данным прессы, они хотят продать особняк в Москве стоимостью почти 300 млн рублей. Супружеская чета выставила на продажу свой дом в 700 кв. м на Новой Риге в одном из элитных закрытых посёлков. Риелторы отмечают, что персонажи из поп-культуры, скорее всего, найдут покупателя на свой особняк.

Действительно, Россия – щедрая душа. Слепаков хочет продать апартаменты в центре Москвы за ₽255 млн. Брежнева и Меладзе продают особняк в российской столице за ₽300 млн. Про резиденцию бывшей звезды*, которая "в засос" дружила с властью во все времена, промолчу. Однако лично у меня возникает вопрос: почему государство наше позволяет им продавать активы и выводить деньги из России?

Уехали. Помоями изрыгнули. Всё – национализация. Их недвижимость, на мой взгляд, может стать отличным местом для детских садов, школ, больниц. Хватит с элитарной "органикой" заигрывать. Кто мешает национализировать активы тех, кто послал Россию к праматери истории? Может, пора их отодрать от активов в нашей стране? Отодрать и забыть про их существование. Лично вы – за или против?

Главный редактор ИА Regnum Марина Ахмедова прокомментировала заявление историка моды Александра Васильева о том, кто был в России лицом моды.

_______

*Речь идёт о продаже резиденции певицы Аллы Пугачёвой – реализовать недвижимость, по словам источников, пытается внук артистки Никита Пресняков. Причём на сайтах объявлений действительно можно найти искомый особняк – любимую дачу Аллы Пугачёвой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх