На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

508 855 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Платов
    Взаимно. лечись - авось поможет, но - навряд ли. ...Санитары тут безсильны - врачи - тем более .Мужайся дебилоид. Мож...Захар Прилепин: К...
  • татьяна суханова
    Да пусть едут. Они много задолжали народу, купаясь в богатстве в то время, когда ребята свои жизни отдавали за и их ,...Юрий Кот: Сколько...
  • Владимир Сабакарь
    Да мне лично всё равно по какой причине, кто  и как  из современных политиков оказался у власти, просто параллельно. ...Дмитрий Медведев:...

Актер Сухоруков заявил, что не пойдет в кинотеатр смотреть фильм «Брат 3»

Актер Виктор Сухоруков, сыгравший в культовых картинах «Брат» и «Брат 2», заявил Telegram-каналу «Абзац», что не пойдет в кинотеатр смотреть новый фильм «Брат 3».

«Обсуждать шпану мне неинтересно. С этим должны разбираться представители ведомств. Третья часть, четвертая, пятая или десятая... Это уровень примитивный, пошлый, банальный, наглый, циничный. Конечно, я на этот фильм не пойду», - сказал Сухоруков.

По его словам, он и создатели оригинальных картин режиссера Алексея Балабанова не имеют отношения к новому проекту.

Фильм «Брат 3» режиссера Валерия Переверзева появится в российском прокате 23 ноября. Картина будет состоять из нескольких киноновелл. В съемках, в том числе, принял участие рэпер Птаха.

Ранее Сухоруков рассказал, что уговаривал Балабанова снять третью часть фильма «Брат», однако режиссер отказался.

Ранее Главный редактор ИА Regnum Марина Ахмедова прокомментировала заявление певицы Земфиры относительно её гражданства и любви к стране.

Читайте актуальные комментарии на главные события дня в нашем Дзен и Telegram.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх