На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

543 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Белов
    Лично я ещё застал сельских старушек, которые при царе ещё жили. На мою наивную детскую просьбу рассказать, как их ца...Александр Прохано...
  • Юрий Белов
    Серьезно? А кто семьдесят лет старался, чтобы память о дореволюционной России стала именно такой? Мы тогда не жили и ...Александр Прохано...
  • Сергей Цуканов
    ТРЁП , трёп . . . ОДНО и тоже ? 24 года , + 6 , в НИКУДА - тупик и ПИЗДЕЦ . . . Шахназаров - пустышка , " механизм " ...Карен Шахназаров:...

Богдан Безпалько: Дело не в секретных разговорах, а в шулере и в зерновой сделке

 

Президент России Владимир Путин заявил о потере доверия после обнародования его телефонного разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

О том, какие события также этому поспособствовали читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Богдан Безпалько.

«Конечно, Запад подорвал доверие.

Но дело в том, что это не обуславливается  обнародованием разного рода секретных разговоров, которые имели место быть и раньше. Об этом говорит то, что Запад нарушает все свои обещания, в том числе и письменные заключённые договоры, в которых Россия принимала участие. Это договоры по РСМД, ОБСЕ, обещания НАТО не расширяться на восток и многие другие, последней из которых, была зерновая сделка. Это давно уже убило хоть какое-то доверие к коллективному Западу, потому что все эти договоры либо нарушаются в самом начале, объявляясь недействительными, либо же просто страны Запада или США конкретно из них выходят.

Здесь нам не стоит ориентироваться на какие-то договоры с Западом, потому что они невозможны. Нельзя договориться с шулером о честной карточной игре».

Читайте самые актуальные комментарии политиков, экономистов, экспертов и политологов здесь.

Ссылка на первоисточник
наверх