Спутник

398 194 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Виленский
    Кедми прав на 100%. Благодушие, сострадание, терпимость и доброта вредят России. Надо на время стать злыми , безжалос...Яков Кедми описал...
  • radiofree RF
    Не делай добра,не получишь зла.Яков Кедми описал...
  • Въ
    так может думать только не русский...  А для женщины это вообще неприемлемо...Яков Кедми описал...

Сивков проинформировал, что ВС РФ отправляют железные дороги Украины в XIX век

Сивков проинформировал, что ВС РФ отправляют железные дороги Украины в XIX век

Доктор военных наук Константин Сивков оценил очередные ракетные удары России по критической инфраструктуре Украине и их влияние на фронтовую ситуацию.  По его словам, эти удары уже приносят свои результаты.

«В первую очередь – это определенное морально-психологическое воздействие на население. В результате ударов по энергетике отключаются системы централизованного телевидения и другие каналы связи, с помощью которых режим обеспечивает воздействие на население. Это также снижает возможности режима по управлению. Воздействие на энергетическую систему значительно осложняет обеспечение энергетикой предприятий, которые занимаются ремонтом боевой техники ВСУ. Их возможности резко снижаются. Последнее и самое главное, наверное, это то, что в результате ударов по энергетическим системам резко снижаются возможности по коммуникациям. В частности, по железнодорожным коммуникациям. Теперь противник не имеет возможность использовать электровозы на целом ряде направлений, что снижает пропускную способность. Управление железнодорожными коммуникациями, пропуск поездов, управление стрелками без соответствующих электрических систем уже будет значительно сложнее, поскольку приходится осуществлять эти действия вручную, как это было в XIX веке. Это сильно снижает пропускную способность», - сообщил Константин Сивков.

Он подчеркнул, что воздействие на энергетическую систему Украины окажет комплексное влияние как на общество, так и на ВСУ.

Ранее эксперт Шурыгин спрогнозировал направление основного удара ВСУ. 

Читайте самые актуальные комментарии политиков, экономистов, экспертов и политологов здесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх