На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

508 861 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Платов
    Взаимно. лечись - авось поможет, но - навряд ли. ...Санитары тут безсильны - врачи - тем более .Мужайся дебилоид. Мож...Захар Прилепин: К...
  • татьяна суханова
    Да пусть едут. Они много задолжали народу, купаясь в богатстве в то время, когда ребята свои жизни отдавали за и их ,...Юрий Кот: Сколько...
  • Владимир Сабакарь
    Да мне лично всё равно по какой причине, кто  и как  из современных политиков оказался у власти, просто параллельно. ...Дмитрий Медведев:...

Михаил Шахназаров о роли Ауг в «Айсберге», которая сыграла Пугачеву: «Можно вылечить?»

В Каннах состоялась премьера спектакля «Айсберг» с участием Юлии Ауг.

Актриса в этой постановке сыграла певицу Аллу Пугачеву, пишет «МК». Спектакль показали в рамках фестиваля «Летят журавли». В социальных сетях ранее появились первые кадры с репетиций, а также постеры. И внешне Ауг действительно очень была похожа на Аллу Пугачеву.

Публицист Михаил Шахназаров возмущен по поводу концепции спектакля. Свое мнение он высказал  в шоу «Полный абзац» на платформе RuTube.

«Героиня Юлии Ауг — сумасшедшая, вообразившая себя Аллой Пугачевой. От этой мании ее лечат в больнице. Но как это можно вылечить?» — сказал Шахназаров.

Он отметил, что Юлия Ауг – плохая актриса. Проекты, в которых она участвовала, без слез смотреть нельзя, уверен Шахназаров. К тому же он недоволен тем, что ранее Юлия Ауг неоднократно негативно высказывалась по поводу ВС РФ и «военной спецоперации» на территории Украины.

Ранее Михаил Шахназаров прокомментировал интервью Чулпан Хаматовой латвийскому ТВ.

В свою очередь Народная артистка Валентина Талызина высказалась относительно Пугачевой и Ахеджаковой.

Читайте актуальные комментарии на главные события дня в нашем Дзен и Telegram.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх