На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

508 855 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Платов
    Взаимно. лечись - авось поможет, но - навряд ли. ...Санитары тут безсильны - врачи - тем более .Мужайся дебилоид. Мож...Захар Прилепин: К...
  • татьяна суханова
    Да пусть едут. Они много задолжали народу, купаясь в богатстве в то время, когда ребята свои жизни отдавали за и их ,...Юрий Кот: Сколько...
  • Владимир Сабакарь
    Да мне лично всё равно по какой причине, кто  и как  из современных политиков оказался у власти, просто параллельно. ...Дмитрий Медведев:...

Анатолий Вассерман: Этот план уже разоблачён, но они хотят довести его до конца

В Киевской области в срочном порядке готовят 425 ядерных убежищ. Об этом сообщил глава областной администрации Алексей Кулеба.

Депутат Госдумы, политолог Анатолий Вассерман рассказал читателям «Журналистской правды» о том, готовит ли киевский режим провокацию с применением «грязной ядерной бомбы».

«Несомненно они хотят применять «грязную ядерную бомбу». Даже несмотря на то, что этот план уже разоблачён, они хотят довести его до конца. Это может произойти в любой момент. Если все уже готово, значит применят. Если декоратор вешает на стену ружьё, значит режиссёр задумал по ходу пьесы действия.

Запад сделает вид, что это преступление совершила Российская Федерация, и прозовёт весь мир отнестись к нам, как к преступникам. Единственный для Запада способ одолеть нас – это организовать экономическую и политическую блокаду. Ради этой блокады он несомненно готов ещё на много преступлений».

Читайте самые актуальные комментарии политиков, экономистов, экспертов и политологов здесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх