На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

508 861 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Платов
    Взаимно. лечись - авось поможет, но - навряд ли. ...Санитары тут безсильны - врачи - тем более .Мужайся дебилоид. Мож...Захар Прилепин: К...
  • татьяна суханова
    Да пусть едут. Они много задолжали народу, купаясь в богатстве в то время, когда ребята свои жизни отдавали за и их ,...Юрий Кот: Сколько...
  • Владимир Сабакарь
    Да мне лично всё равно по какой причине, кто  и как  из современных политиков оказался у власти, просто параллельно. ...Дмитрий Медведев:...

Мария Захарова иронично ответила Шольцу и Сунаку на слова про интервью Путина Карлсону

«Шольц посмотрел интервью Карлсона с Путиным», — сообщают в эти выходные информагентства, — и назвал его «нелепым».

Кое-как пережив возмущение, смешанное с недоумением, ваш покорный слуга сразу же обратился за комментарием к директору департамента информации и печати Министерства иностранных дел России, официальному представителю МИД РФ Марии Захаровой.

«Шольц ослушался приказа США не смотреть интервью. (Владимира Путина. - А.Г.) Если он будет чаще нарушать инструкции Белого дома, возможно, выведет Германию из кризиса», — заявила Мария Владимировна корреспонденту KP.RU.

Не успели мы этот бред прокомментировать — как тут же под нашу руку попал и бедолага Сунак, который вообще, как информируют СМИ, «оскорбительно высказался об интервью Путина Такеру Карлсону».

В принципе, к «ослуху» Сунаку, прочитавшему без разрешения интервью Путина Карлсону, практически, полностью подходит вышеопубликованный «диагноз», поставленный Шольцу.

И все же — он также удостоился отдельного абзаца.

Вот — дословно — ещё одно заявление Марии Захаровой KP.RU:

«Премьер-министры Британии последних лет, люди безвольные, они выполняли волю не народа Британии и даже не свою личную, а послушно вальсировали, увлекаемые Вашингтоном в сторону будуара. Пардон)».

Напомним, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков раскрыл сегодня некоторые детали подготовки интервью. Он отметил, что журналист Такер Карлсон сам вышел с предложением о беседе.

«Мы видим официальных представителей США, которые называют это интервью ненужным, и настоятельно рекомендуют его не читать. Им не хочется, чтобы истинное мировоззрение Путина стало доступным для простых американцев. Но на этот раз это всё равно происходит. Это не задушить. Мир изменился», - подчеркнул Песков.

Ранее Сергей Мардан прокомментировал интервью Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону.

Читайте актуальные комментарии на главные события дня в нашем Дзен и Telegram.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх