Спутник

365 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Samarium
    Вообще очень много возникает вопросов по всему этому..... Ответов, как всегда нет, либо то,  что есть и за ответы-то ...Сивков рассказал,...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Демографию можно решать простым вопросом . Дети из пробирок , только успевай штампуй . Вот тогда правительство почувс...Политолог Михеев ...
  • Нина Синельникова
    Этот пост завуалированная критика сами понимаете кого. Нельзя его критиковать. Он знает, что делает. А может не знает?Сивков рассказал,...

Дмитрий Певцов: «Спецоперация — это то, что необходимо»

Интервью с Дмитрием Певцовым: «Спецоперация — это то, что необходимо»

Наряду со многими звездами, актерами и медиаличностями народный артист России и педагог Дмитрий Певцов выразил поддержку политике, проводимой страной за рубежом. Зная о любви россиян к артисту, мы провели с ним небольшое интервью, где он рассказал о своем отношении к спецоперации ВС РФ и тех изменениях, которые она привнесла в его жизнь. Интервью подготовлено в рамках спецпроекта «Время верных».

— Были ли у Вас сомнения в проводимой ВС РФ спецоперации?

— Никаких сомнений и полная уверенность, что спецоперация — это то, что необходимо и без чего сейчас мы выжить не сможем. Она — есть часть плана отделения России и русского мира, русской цивилизации от тонущего «Титаника» Запада. Спецоперация закончится обязательно. А дальше мы будем настраивать свои экономические, геополитические, свои — независимые струны.

— Как Вы относитесь к той части населения, что не поддерживает политику страны за рубежом и называет себя «пацифистской»?

— Эти якобы пацифистские призывы являются не чем иным, как просто возрастным инфантилизмом, который проявляется, когда люди живут долгое время только одним: самым главным, самым важным, самым нужным в жизни, а именно — собой. Они не видят ничего, что происходит вокруг, в том числе и геноцида русских людей, которые вот уже восемь лет мучаются под обстрелами и бомбежками в Донбассе.

— Можно ли простить отбывших за рубеж народных артистов?

— Народный артист, к сожалению, как звание уже девальвировалось. Народные артисты были в 1970-х, 1960-х годах. Вот эти действительно были всенародно любимыми деятелями культуры, а сейчас само звание немножечко стало измельчать. Поэтому да, Господь с ними. Они ничего не могут, они несчастные там.

— Есть ли среди Ваших коллег, знакомых артистов те, кто выступает против спецоперации ВС РФ на Украине?

— Я, собственно говоря, ни с кем не общаюсь из тех, кому стыдно. И я вообще практически не общаюсь со своим цехом. У меня очень узкий круг общения: профессионального, педагогического. Среди моих помощников есть один человек, очень близкий… Я только недавно узнал, что он думает по-другому. И мне с ним, конечно, нужно поговорить, ведь он мне дорог.

— Можно ли простить тех, кто выступал против России за рубежом, но захотел вернуться назад?

— Им, конечно, нельзя возвращаться. Вот в эту орбиту, там, где их кто-то может услышать. Их нужно держать подальше, чтобы тявкали в своем болоте. Ну, можно их устроить, конечно, на работу, выплатить денежки. Но не на тех позициях, где они могут сильно нагадить. В серьезное медиапространство их пускать нельзя. А так пусть работают.

— По Вашему мнению, какое место Россия займет в будущем, после окончания спецоперации?

— Я убежден, что Россия будет одним из центров многополярного мира. Она станет центром силы, установит совершенно другие геополитические отношения и связи с прогнившей Европой и с Америкой, вообще со всем западным миром. С Россией будут считаться: им придется приползти с извинениями и с просьбами поделиться пшеном и маслом, газом, нефтью, углем. Уверен: вместе с этим уйдут запреты на все русское, на литературу и искусство.

Читайте самые актуальные комментарии политиков, экономистов, экспертов и политологов здесь .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх