Спутник

365 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Imen
    Генералы не последняя инстанция.Сивков рассказал,...
  • АА
    А мы то были готовы в 2014 году принимать такие решения? А потом их реализовать? Вот думаю, что решение тогда то и бы...Политолог Кошкин ...
  • Сергей Алексеев
    А вы не думали, что на украине медленно но верно перемалывают ВСЁ западное вооружение без прямых столкновений с запад...Сивков рассказал,...

Пригожин прокомментировал слухи о посещении российских исправительных колоний

Пригожин прокомментировал слухи о посещении российских исправительных колоний

Предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал информацию о предполагаемых визитах в российские исправительные учреждения с целью вербовки бойцов в «ЧВК Вагнера».

Журналист издания «Верстка» поинтересовался, посещал ли Пригожин вместе с представителями «ЧВК Вагнера» исправительные колонии России. По данным СМИ, целью таких визитов якобы было привлечение осужденных к участию в специальной военной операции РФ на территории Украины.

Пригожин прокомментировал слухи о посещении российских исправительных колонийprt scr vk.com/Пресс-служба компании «Конкорд»
«Да, от вас ничего не скрыть. С уверенностью могу сказать, что я бывал в колониях в 80-е годы. Все уже не вспомнить, прошло 40 с лишним лет. Но точно был в ленинградских колониях, в Коми, в Вятлаге. На Руси многие побывали в тюрьмах, некоторые пропали, другие же поумнели и работают на благо своей страны. У нас на Руси традиция такая, если мальчик безобразничает – через наказание сделать из него мужчину, а у вас пиндосов – сделать из него женщину», — публикует ответ предпринимателя пресс-служба компании «Конкорд» в соцсети «ВКонтакте». 

Евгений Пригожин ранее призвал всех высокопоставленных чиновников и олигархов публично поддержать спецоперацию. Он также считает, что «обитателям Рублевки» следовало бы материально помогать российским бойцам.

Читайте самые актуальные комментарии политиков, экономистов, экспертов и политологов здесь .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх