Спутник

365 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Это к тебе относится..Сивков рассказал,...
  • Alex Imen
    РФ продолжает снабжение Украины газом и ГСМ. Это СВО, а не война.Сивков рассказал,...
  • Alex Imen
    Генералы не последняя инстанция.Сивков рассказал,...

Ответ предателям: Пронько показал сущность Макаревича и Хаматовой

Ответ предателям: Пронько показал сущность Макаревича и Хаматовой

Предатели России вызывают только одно чувство – чувство брезгливости.

Свалившие из России так называемые "звёзды" чем дальше, тем глубже погружаются в органику откровенной русофобии и ненависти к нашей Родине. Из их уст не просто льётся грязь, а звучит неприкрытая ненависть к нашему народу.

Так, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич в эфире израильского телеканала предложил родителям погибшего русского солдата поставить на могилу сына вместо памятника автомобиль, который они купили на "похоронные" деньги. И более того, предложил учёным разобраться с этими русскими.

"Клянусь, я отключился от этого. После естественного банального отчаяния, которое я испытывал пару месяцев, я вдруг понял, что касаемо метаморфоз, поведения населения России меня охватило полнейшее безразличие. Пусть разбираются учёные, пусть разбираются медики, что такое происходило с этими людьми на протяжении сотен лет. Я не хочу даже в этом копаться," – добавил музыкант, бежавший из России.

Вы только вдумайтесь в слова, которые этот персонаж произносит в одной из студий "миролюбивого" Израиля! Это даже не пасквиль на наш народ – это замшелое высокомерие, помноженное на неадекватность этого чудака. И таких персонажей, к сожалению, немало было на российской сцене.

Издание "Октагон" пишет, что лидеру группы "Ногу свело!" Максиму Покровскому необходимо выплатить ещё полмиллиона долларов за таунхаус в Нью-Йорке. Этот сбежавший в Америку чудак там никому не нужен, денег у него нет. Очевидно, что без нашей аудитории ему не решить этих своих проблем. Платить по ипотеке необходимо, а финансовых источников нет. Он планировал гастрольный тур по Сибири, но его отменили. По словам Покровского, "из-за давления местных властей" на устроителей шоу.

Предатели никому не нужны – ни здесь, ни там. К новой скромной жизни привыкает и актриса Чулпан Хаматова, которая готова со сцены теперь читать матерные рассказы, как это было у неё во время гастрольного чёса в Лондоне.

"Вроде как бы всё складывается. Конечно, это не то, к чему я привыкла, будучи известной актрисой в России и, наверное, одной из самых высокооплачиваемых актрис… Но ничего страшного. Начинается какой-то новый этап жизни. Здорово," – сказала Хаматова в одном из недавних интервью.

В свою очередь директора ФСБ попросили не пускать в Россию солистов "Би-2". Письмо Александру Бортникову с призывом провести проверку в отношении группы направил депутат Госдумы Дмитрий Кузнецов. Он написал: "Заняли активно антироссийскую позицию, отстранили от работы несколько сотрудников за их поддержку спецоперации, выпустили клип на песню с российско-украинским политическим подтекстом и отменили концерт в Омске из-за баннера с буквой Z".

Оба участника группы имеют гражданство Израиля, а один из них – ещё и Австралии. Ранее в Петербурге на финале Суперкубка России по футболу их опозорили, освистав.

Буду краток: эта публика должна вызывать только одно чувство – чувство брезгливого отвращения. Они предали Родину, они стали безродными, а значит, они никто и звать их никак. 

Читайте самые актуальные комментарии политиков, экономистов, экспертов и политологов здесь .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх