На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

508 864 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Платов
    Взаимно. лечись - авось поможет, но - навряд ли. ...Санитары тут безсильны - врачи - тем более .Мужайся дебилоид. Мож...Захар Прилепин: К...
  • татьяна суханова
    Да пусть едут. Они много задолжали народу, купаясь в богатстве в то время, когда ребята свои жизни отдавали за и их ,...Юрий Кот: Сколько...
  • Владимир Сабакарь
    Да мне лично всё равно по какой причине, кто  и как  из современных политиков оказался у власти, просто параллельно. ...Дмитрий Медведев:...

Депутат предложил проверять чиновников на детекторе лжи

Чиновников кировской администрации предлагают раз в год проверять на детекторе лжи. Об инициативе рассказал радио «Киров Град» депутат гордумы от фракции ЛДПР Денис Ерохин.

Партия намерена добиваться внедрения «полиграфа» в конкурсные процедуры на должность главы администрации. В дальнейшем норму могут распространить на начальников департаментов, управлений и заместителей сити-менеджера —  им предложат проходить проверку раз в год.

"Если человек во всём этом не участвовал, ему бояться-то чего? А если участвовал — зачем нам такой глава администрации? При выявлении жуликоватого чиновника мы сэкономим бюджетные деньги и время правоохранительных органов на его поимку", — поделился своими соображениями депутат Денис Ерохин.

По словам Ерохина, партия намерена добиваться внедрения «полиграфа» в конкурсные процедуры на должность главы администрации. В дальнейшем норму могут распространить на начальников департаментов, управлений и заместителей сити-менеджера — им предложат проходить проверку раз в год.

"При выявлении жуликоватого чиновника мы сэкономим бюджетные деньги и время правоохранительных органов на его поимку", — дополнил Ерохин.

Читайте самые актуальные комментарии политиков, экономистов, экспертов и политологов здесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх