Сэндвич для завтрака с мягким тающим сыром, помидорами и базиликом. Ингредиенты Хлеб 4 ломтика чеснок 1 зубчик моцарелла 100 г помидор 1 шт базилик 1-2 веточки оливковое масло 2 ст. л. соль по вкусу черный перец по вкусу Способ приготовления Ломтики хлеба натрите со всех сторон зубчиком чеснока. На два из них положите половину ломтиков моцареллы, затем – тонко нарезанный помидор, измельченный базилик.
Посолите и поперчите. Накройте оставшейся моцареллой и оставшимися ломтиками хлеба. Время готовки 30 мин Количество персон 2 чел Уровень сложности Легко Кухня Итальянская Верхние ломтики хлеба смажьте оливковым маслом. Посолите и поперчите. Разогрейте 1 ч. л. масла в большой сковороде и выложите на нее сэндвичи смазанной стороной вниз. Обжарьте в течение 4-5 минут до золотистого цвета, затем аккуратно переверните и обжарьте с другой стороны около 2-3 минут. Подавайте сразу. Вам может понравится: Крем-суп из брокколи с плавленым сыром видео рецепт Куриные голени с шампиньонами и чесноком видео рецепт Овсяное галетное печенье видео рецепт Басбуса – арабский манник видео рецепт Легкий суп таратор видео рецептСэндвич «Маргарита»
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии