На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

515 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Александрович
    Нет, в СССР такого начинания не было.Александр Прохано...
  • Вячеслав Чикин
    не нужно творческую интеллигенцию так однозначно втаптывать в грязь, в среде быдла подонков и предателей намного больше.Ингвар Коротков: ...
  • Вячеслав Чикин
    вместо аргументов - хамство, совковое воспитание не искоренить.Ингвар Коротков: ...

Юрий Кот: Сколько можно спасать свои задницы за счет многострадального Донбасса?

Несколько донецких тг-каналов сообщают, что звезда голой вечеринки Ивлеева собирается постирать свое грязное белье осчастливить регион своим появлением. По данным источников, она намерена посетить мемориальный комплекс «Аллея ангелов» в Донецке, больницы, детские дома, провести встречи с местной молодежью и ранеными местными жителями.

Тг-канал Неофициальный Безсонов пишет:

«Сегодня запланировала посещение Донецка организатор «голой вечеринки» блогер Настя Ивлеева, чтобы, типа, таким образом вернуть народное признание, что ли. По моим данным, главным объектом посещения должна была стать больница Калинина, но вчера больница подверглась артиллерийскому обстрелу со стороны ВСУ, поэтому сейчас организаторы в замешательстве, ибо теперь туда ехать страшно.

Вопрос. Организаторы подобных вояжей понимают, что такими мероприятиями они унижают жителей Донбасса, которые не заслужили быть массовкой для подобных «искренних» переобуваний провинившихся звёзд? Может пора остановиться?» 

Присоединяюсь к вопросу. Сколько можно спасать свои задницы засчет многострадального Донбасса? Кто вам сказал, что это чистилище? Вы с 2014 года и слышать о нем не хотели. А сейчас, когда затрещала земля под ногами...

«Ивлеева рассчитывает, что благодаря этой поездке она сможет решить все свои проблемы и окончательно оправиться от последствий резонансной декабрьской тусовки», - пишут СМИ.

Собственно, своим вояжем блогер и демонстрирует, что люди для неё — хоть в Донбассе, хоть в Москве — недалекая толпа, которой можно поочерёдно показывать то голую пятую точку, то крест...

Ивлееву надо было брать на Крестный ход вдоль линии фронта.

Тогда был бы шанс хоть какого-то внутреннего переосмысления... Но ведь не пойдёт. То ли дело покрасоваться на камеры.

Этот покаянный туризм надо заканчивать. Пока не начались публикации "она тайно помогает Донбассу с 2014 года, а голая вечеринка — прикрытие: все вырученные средства пошли на СВО".

Может, Ивлеевой есть что терять: после скандала в клубе Мутабор с ней разорвали все контракты, отменили роли на съемках фильмов, а Федеральная налоговая служба заблокировала счета компании «Коленки пчелы», которая занимается производством чипсов и энергетиков Easy Peasy. 45% акций бренда принадлежат Ивлеевой.

Но что с того нашему народу, бойцам, стране в целом? Только польза, что наконец закрылась та дверь, которую давно следовало бы закрыть.

Ранее Яна Поплавская дала оценку «голой» вечеринке Ивлеевой.

В то же время главный редактор ИА «Regnum» Марина Ахмедова прокомментировала заявление Ксении Собчак, сделанное после того как та приняла участие в вечеринке фриков в Москве.

Читайте актуальные комментарии на главные события дня в нашем Дзен и Telegram.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх