Спутник

414 336 подписчиков

Свежие комментарии

  • WestCork
    Ты хоть Фукуяму читал, умник?))) Знаешь - кто такой Ирвинг Кристол? Твоего друга, к тем кто называл себя тогда неокон..."Тихое возмездие"...
  • Виктор Молотков
    Да Вася, да. Одного парня даже взяли к себе в гости, кормили, поили и попутно продвигали ему свои идеи. Потому-то он ..."Тихое возмездие"...
  • Виктор Молотков
    И происходит сейчас Вася, уже не передел собственности, а полный отбор любой собственности у всего мира в пользу сата..."Тихое возмездие"...

Политолог Ищенко: Путин одной фразой разрушил мечты США обмануть Россию по старой схеме

Политолог Ищенко: Путин одной фразой разрушил мечты США обмануть Россию по старой схеме

Глава российского государства Владимир Путин одной фразой разрушил мечты американцев обмануть Россию по старой схеме. Соответствующее заявление сделал политолог Ростислав Ищенко.

По словам президента, республики Донбасса нужно было спасать еще раньше. Не стоило идти на уступки, выгодные лишь западной стороне, констатировал Путин, высказываясь о попытке Вашингтона навязать Москве новые Минские соглашения.

Ищенко заявил, что заявление главы государства поставило крест на мечтах США. Путин послал американцам четкий сигнал, отметил эксперт.

«Они нас всячески сейчас уговаривают заморозить ситуацию. Понятно, что это перемирие, чтобы сейчас переключиться на Китай, а потом нас добить. Мы же показываем, в том числе и словами президента, что нам заморозка не нужна и мы готовы добивать США и Европу. По-вашему уже не выйдет. Если мир, то только на наших условиях», — указал политолог.

Ранее Путин сообщил, что диалог России с традиционным Западом станет вкладом в многополярный мир. Это их единственный шанс восстановить свою многосубъектность, счел президент.

Читайте самые актуальные комментарии политиков, экономистов, экспертов и политологов здесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх