На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спутник

508 862 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Платов
    Взаимно. лечись - авось поможет, но - навряд ли. ...Санитары тут безсильны - врачи - тем более .Мужайся дебилоид. Мож...Захар Прилепин: К...
  • татьяна суханова
    Да пусть едут. Они много задолжали народу, купаясь в богатстве в то время, когда ребята свои жизни отдавали за и их ,...Юрий Кот: Сколько...
  • Владимир Сабакарь
    Да мне лично всё равно по какой причине, кто  и как  из современных политиков оказался у власти, просто параллельно. ...Дмитрий Медведев:...

России грозит опасность, страшнее нацизма: Залегла глубоко. Пора вытравить

России грозит опасность, страшнее нацизма: Залегла глубоко. Пора вытравить

Философ Александр Дугин отметил, что в России параллельно с борьбой с нацизмом необходимо всерьёз браться за либерализм. Идеолог Русского мира подчёркивает, что это "намного более опасная, глубоко залегающая и оперативная структура".

Ни для кого не секрет, что киевский режим - нацистский режим. Однако, отмечает философ Александр Дугин, коллективный Запад, который и создал этот режим, насытил оружием и бросил против России, исповедует иную идеологию - либерализм.

"Ни у кого нет сомнений, что без тотальной поддержки Запада Украина не смогла бы оказать нам никакого серьёзного сопротивления, не говоря уже о серийных терактах на нашей территории, - заострил внимание идеолог Русского мира. - Киевские нацисты - лишь инструмент в руках евро-американских атлантистов, которые являются носителями именно либеральной идеологии. Отрицать этот очевидный факт бессмысленно. Украинский нацизм - лишь орудие в руках либерального Запада."

Поэтому, уверен Дугин, необходимо и в нашей стране параллельно борьбе с нацизмом всерьёз браться за либерализм. Пора вытравить и эту заразу из сердца России.

"Это намного более опасная, глубоко залегающая и оперативная структура, - подчёркивает Дугин, рассуждая о либерализме в нашей стране. - Было бы странно, если бы во время Великой Отечественной войны в советском руководстве и даже в обществе важную роль играли бы "гитлеристы"."

Эксперт недоумевает: "Как можно терпеть в России либералов, когда именно либералы развязали с нами эту войну?" Получается, что никак нельзя терпеть.

"Конечно, тем, кто оказался "либералом" по недоразумению, многого не предъявишь, мол, все были и я был(а). Но с теми, кто упорствует в своём либерализме, следует как минимум провести профилактическую беседу. Ведь именно из этой среды вербуются террористы", - предостерегает Дугин в своём телеграм-канале.

Ранее Президент России Владимир Путин призвал ФСБ противодействовать украинским диверсантам и тем, кто «пытается расколоть общество».

В свою очередь основатель телеканала Царьград ТВ Константин Малофеев  прокомментировал предпоследнюю серию «Азбуки традиционных ценностей».

Читайте актуальные комментарии на главные события дня в нашем Дзен и Telegram.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх